Отзывы, пожелания, жалобы.

Дорогие друзья, будем очень рады, если Вы поделитесь на этой странице впечатлениями о наших вечеринках знакомств. Будем очень надеется, что это будут в основном положительные отзывы, но будем признательны и за замечания, и за пожелания, непременно обратим внимание на ваши предложения - обязательно к ним прислушаемся. Вместе с вами мы сделаем наши вечера знакомств незабываемыми.

Помогите тем, кто только планирует посетить вечеринку, им будет интересно услышать Ваше мнение и сделать правильный выбор. Написать отзыв

Оксана24/02/2013
Все очень понравилось, была на вечеринке в ресторане "21 Верста". Отличная организация, харизматичный ведущий.
Игорь26/02/2013
Был на этой вечеринке, все в норме, только устаешь от количества хорошеньких, ну и как выбрать себе единственную?
Кристина26/02/2013
И я тоже была на этой встрече, атмосфера уютная и доброжелательная. Скоро опять к вам.
Алексей21/03/2013
А мне не понравилось. Ведущим нет дела до участников, лишь бы заработать!
Алексей, нам очень жаль, что после посещения нашей вечеринки у вас осталось такое впечатление. Конечно, не всегда симпатии мужчин и женщин совпадают и в таких случаях не стоит отчаиваться.
Возможно, вам стоит попробовать прийти к нам ещё раз - мы готовы предоставить вам скидку 50% на любую вечеринку. Наберите, пожалуйста, наш номер +7(953)353-64-51 и вы обязательно встретите свою единственную.
Анна22/03/2013
Всё было отлично,была на ретро-вечеринке, и ведущий не оставлял участников без внимания. Музыка была супер, было очень весело.
Александр25/03/2013
Да, да, да ретро-вечеринка была классная. Очень хорошая музыка. Свою половинку пока не встретил, поэтому пойду еще раз к вам и опять на ретро. Ведущий Амосов-просто молодец.
Елена28/07/2013
Хотелось бы на вечеринках музыки в стиле "евроденс", столько много новой хорошей танцевальной музыки, а вы всё ретро, сильно поднадоело уже.
Елена, спасибо за предложение. Вы чуть-чуть нас опередили - к осени мы готовим для участников наших вечеринок знакомств много сюрпризов. Формат встреч несколько измениться, но пока всех секретов раскрывать не будем ))
Вадим14/09/2013
Спасибо все понравилось, хорошая организация, тамада, музыка все в стиле ретро. Оказалась приятная компания, познакомились.
Никита14/09/2013
Я был со своими друзьями, очень понравилось, организация, ведение вечера, и конечно девушки.
Большое спасибо.

 

Форма отправки сообщений.
Имя
E-mail
Ваше сообщение
Ваша оценка 1  2  3  4  5  
Защита "я не робот"
(введите цифры, указанные на картинке)